***
Пусть еще вечность подождет.
Нам дарит счастье лишь свобода,
А значит курс - всегда вперед.
Кому-то нравится жить в склепе
И верить: скоро все пройдет.
А нам открыты двери в небо.
Мы держим курс - всегда вперед.
Она сломалась, прогорела.
Он сделал все наоборот.
А мы живем легко и смело.
Наш курс: идти всегда вперед.
Пойми, не важно быть героем,
Сводить с судьбою старый счет.
И пусть планета ходит строем.
Ты двигайся всегда вперед.
Нам сладких пряников не надо.
Через туманы всех невзгод,
Мы плеть целуем, как награду
За верный курс: всегда вперед.
И где бы ты не оказался,
Какой бы ни был сейчас год,
Почаще миру улыбайся
И помни курс: всегда вперед.
Стихи не пишутся случайно.
Нам ангелы диктуют код
От каждой в этом мире тайны,
Как четкий курс: всегда вперед.
Не унывай! Однажды утром
Дорога каждого найдет.
И даже если небо хмуро,
Поверь в себя! Смотри вперед!
22.06.17.
19:31.
Свидетельство о публикации №117062701050