По отцу я уральского рода...
и снытью.
На лесную дорогу укажет мне след кабана.
Вот и дождь начался... О-ба-на!
Но не стану же ныть я!
С духом враз соберусь -
и нырну в разнотравье сполна.
Так и есть: заросла и дорога...
по пояс в росе я,
Но найду и пройду,
хоть шаги заплету, но - дойду!
Обнимайте же, травы
моей ненаглядной России!
Не растаю: таких
не бывало в уральском роду.
___________________
Лето-2010
Свидетельство о публикации №117062710478