***
А с первого взгляда не скажешь что б**дь.
Все ищут следы от визитов Амура
В краях, где Амур постеснялся бы с**ть.
И вот наблюдаешь: идут с недоносками,
Опухшими от вискаря и травы,
Казалось бы умные, робкие, взрослые,
Дешевые шлюхи, не зная беды.
0:40.
17.06.17.
Свидетельство о публикации №117062701047