Её поступь легка и воздушна...
Прикоснётся растает печаль.
Её образ – мечта не послушная,
Что ещё не изведала даль.
Её взгляд – красота и признание,
В том, что ты так силён и во всём.
Её думы – прощенье, старание,
Как же с ней нам всегда хорошо.
Мимолётная, первая, ранняя,
Мы готовы идти за тобой,
За тобой, где бы ты ни была, странница,
Откровение мира – любовь...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117062710447