Мир будет дальше жить!

Боюсь, я не скажу: «Люблю тебя».
Боюсь, я не откроюсь тебе снова.
Как конь, что резво носится в степях,
Умчалось вдаль то искреннее слово,
Что вдохновенье мне смогло найти,
Что по утрам всю злость искореняло.
И с ним мне ярче солнышко сияло…
Не знаю, что там будет впереди…

Но будут перемены – это точно,
И тучи, разойдясь, откроют солнце!
Мир будет дальше жить, сменять дни ночи,
Всё так же будут мыслить чудотворцы!..

И вот на многолюдном перекрестке,
Стоя по разны стороны дороги,
Два человека ждут сиянья блестки,
Что дарит зелень светофорной юбке.
И путь они продолжат свой неблизкий,
Да, сблизятся, но, чтобы разомкнуться.
Судьба их разделит весьма капризно,
Чтоб больше не смогли соприкоснуться…
26.06.17


Рецензии
Весьма неплохо!

Владислав-Август   27.06.2017 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю! С Уважением!

Заболотный Денис   27.06.2017 23:26   Заявить о нарушении