***
О том, как съезжает крыша.
Лицемерие страшнее беспредела.
Так давай чтоб его я не слышал.
Устраивайся поудобнее.
Будет спектакль и фарс.
Убогое пойло за сотню
И вот уже виден Марс.
Это последний штрих
В моей сумасшедшей игре.
Ты расскажи при "своих".
Так будет прикольней вдвойне.
Рифма еще осталась.
Пусть не так уж изящен слог.
Я хочу чтобы ты рассмеялась
Когда пуля войдет в висок.
Наслаждайтесь! На сцене - клоун,
Только шутки довольно злые.
Умирает последнее соло
И закончились запятые.
01:34.
16.06.17.
Свидетельство о публикации №117062701044