В мечтах одни лишь грёзы

Сердце бьётся тихо - тихо
И душа совсем притихла ...
Очень горьки эти слёзы ...
А в мечтах одни лишь грёзы

И тревожит мою душу тишина
Бьёт жестоко по сердцу она
А сердечко тихонечко бьётся
Скорее бы выглянуло солнце

И снова в сердце покоя нет
В душе моей погас уж свет
А мы хозяева своей судьбы
Но, часто бываем порой слепы

И смотря в необъятное небо ...
Поднимая руки,как крылья, туда
Вновь поверишь во что - то слепо
Чтобы вспыхнула счастьем душа ...


Рецензии