***

От прошлого никак не убежать.
Да и зачем? Оно нас жизни учит.
Ведь даже если все с нуля начать,
Гарантий нет, что проживется лучше.

И от любви сердец не уберечь.
От той, что безответна и жестока.
Но как важна становится нам встреча
С другим сожженным сердцем одиноким.

Ножей в спине хватает всем сполна.
За преданность нередко предавали.
Но если чаша випита до дна,
Мы слабому подножку не подставим.

Бранили небо жутко сгоряча.
И нервы рвали в непристойном гневе.
Но поняли, что ни к чему кричать
И обвинять в своих ошибках небо.

От смерти никому не спрятать взгляд.
Она придет, как водится, без стука.
Ей дела нет кто прав, кто виноват,
А по сему - живите ни от скуки.

9:40.
31.01.17.


Рецензии
Понравилось...Хорошо написано, искренне...

Ольга Андрис Давыдова   25.04.2019 13:34     Заявить о нарушении