Я рада, знаете, я рада

Я рада, знаете, я рада
Тому, что просто я живу,
Что близкие со мною рядом,
Что не во сне, а наяву
Я вижу ясный свет улыбок
Друзей, знакомых и родных,
Что я стараюсь без ошибок
Им посвятить свой новый стих.
Как мало нам для счастья нужно—
Всего лишь пара добрых слов,
Стараться с ближними жить дружно,
Дарить поддержку и любовь.
Пусть даже у меня проблемы,
Пусть всё не гладко у меня.
Я не стремлюсь в сады Эдема,
Ведь на Земле спокойна я.
Всё оттого, что есть на свете
Душевность, вера, доброта.
Я рада, что столкнулась с этим
И не забуду никогда
Друзей хороших самых-самых,
То, что они всегда со мной,
Любимую улыбку мамы,
Сестрички голос заводной.
Я вас люблю, я очень рада,
Что слышится веселый смех.
Как говорится: «Брат за брата»,
Вот так и мы один за всех.
И это для меня так важно—
Иметь поддержку по судьбе,
Ведь с вами мне совсем не страшно
Идти по жизненной тропе.
Я огорчаться бы не стала,
Что что-то у меня не так.
Бог мне и так послал немало
Хороших дней и прочих благ.
И потому хочу уверить—
Цените то, что есть у вас.
Бог каждому откроет двери
И каждому подарит шанс.


Рецензии