Зависть

ЗАВИСТЬ

И что то девчонки так грустят
что мало что ли у нас ребят?
ну выбирай себе любого
и не женатого и холостого
На выбор кто вам по нраву
худой иль толстый на расправу
он ваш бери скорей
сперва пусть друг в кругу друзей
А если что не то поправишь
его узнаешь и исправишь
фигуру , привычки и мозги
причёску, побрив виски
И вот он такой как вам надо
и вы и сердцем и душою рады
но только он теперь приятен
не только вам ваш приятель
Он же вами настроен и воплощён
его не надо кроить и строить
такой умняка и весь лощён
подруги ваши же могут и сманить
он же всё знает не надо и учить
хотя такой выпад запрещён
лишь близкие вам могут причинить
всёму виною зависть


Рецензии