***
Туманами укутает и спрячет.
Позволит быть беспечным, настоящим.
Споет со мной под нежный шепот струн
О тех, кто ждал и тех, кто не сумел
Узнать любовь, что в каждой новой строчке.
О тех, кто все-же забывать не хочет
Какой у дружбы смысл и удел.
Июнь дождями смоет боль и страх в душе
И радугой на небе улыбнется,
Сказав что всё ни раз еще вернется.
Что не легко порой на вираже.
Гроза разбудит разум от хандры.
Разделит ложь и истину святую.
Неправильных шагов не существует.
И я приму ошибки, как дары.
8:50.
30.05.17.
Свидетельство о публикации №117062701036