Я вышел вон...

Я вышел вон и - нет, не испугался.
Мне совесть встала в горле поперек.
Я столько раз с тобою облажался,
Что рассказать не хватит сотни строк.

Я вышел вон и страх меня оставил.
Страх отозваться болью под ребром.
Ведь сам любовь однажды обезглавил
Безмолвным, равнодушным топором.

Я вышел вон. Рассыпались надежды
На искупление своих грехов.
Пусть ничего не будет так, как прежде.
Однажды кончится река стихов.

Я вышел вон и честно обещаю
Ни слова не писать тебе и ждать.
Прости меня за всё моя родная
И продолжай вершины покорять.

6:35.
27.05.17.


Рецензии