От жестокости хочется выть...
От блаженства – любить и мечтать.
Что же лучше, над миром парить?
Или душу терзая - продать?
Кто ж захочет стонать каждый день,
Добровольно отдать права,
Превратиться в сплошную тень,
И не ведать о том, что жива,
В этом мире огромном любовь,
И её доброта и слова,
Что живёт повсюду и рядом с тобой,
В каждом вдохе твоём,
Словно эхо в седых горах...
От жестокости хочется выть,
От блаженства – любить и мечтать.
Всё же лучше, над миром парить!
А не душу терзая - продать.
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117062710274