Юной прелестнице

Еще юна, амбициозна,
Стройна, красива, грациозна,
Прекрасна, как фарфора гладь,
Но вот ума ни дать, ни взять!

Лишь как картиной любоваться
На косы, что рекой струятся,
И с опасеньем ожидать,
Как рот возьмется открывать!


Рецензии