Ларцы любви
Известные мудрецы,
Мы в звёздной блестящей пыли
Находим любви ларцы.
Большие или не очень,
С замочками или без.
Раскроешь их среди ночи -
Умчишься в страну чудес
И будешь наполнен счастьем
До первых лучей зари…
Я их нахожу нечасто,
Но что там лежит внутри!!!
Их все находили тоже
Хоть раз, а потом опять…
Как жаль, что не каждый может
Умело их открывать.
Свидетельство о публикации №117062701021
Удачи Вам!
С уважением,
Ольга Швыкина 28.06.2017 19:26 Заявить о нарушении