Ты навсегда

Ты навсегда в душе моей,
Касанье рук твоих я помню.
Глаза в небесной синеве,
Ночную нежную истому.

Ты навсегда в душе моей,
Как радуга в бездонном небе,
Как снег в искристом серебре,
Зерно в душистом мягком хлебе.

Ты навсегда. И знаю я,
Переплетенье наших судеб
Как звон весеннего ручья
Весною жизни нашей будет.

Ты навсегда...

Иллюстрация: ПОРТРЕТ ДЕВУШКИ -МАСТЕР ВОСТОЧНОЙ ЖИВОПИСИ ХУДОЖНИК МАРИНА ЭЛЬЯШЕВИЧ.2017 г.


Рецензии