Талой поступью

Талой поступью вода шла
И абзацами вершла крен
В океане дней себя и нашла
Но смогла встать под снегами с колен.

И завыл тогда штормами её
День грядущий на плечи людей
Тех кто гнал её во благо себе
Тех кто жаждал её из полей.

Не простила она тех обид
И вертела людей тела срам
Ведь негоже в предательстве жить
Предавая единственный храм.


Рецензии