***
Я не уверен даже в самой малости,
Что где-то существует и моя.
Та женщина,что ждет меня до старости.
Сидеть я не могу,всегда зудит,
Рожден наперекор судьбе повесою.
Я многим нравлюсь,но поверьте я,
Любимых ошарашиваю стрессами.
Какая дама вытерпит меня?
Не все со мной дороги будут ровными.
Нет судный день совсем не для меня,
Но горы будут все-таки огромными.
Свидетельство о публикации №117062710172