Воспитание
Дети на войнах взрослеют,
Дети взрослеют средь зла.
Только к добру ли умнеют,
Где так округа подла?
Сердце у многих черствеет,
Взрослым вторят их дела…
Жизнь полюбить, кто сумеет
В ней, не увидев добра?
Мне их понятно жестокость,
Разум, пред силой молчит.
Многих обманчива кротость,
Штык, где законом торчит!
Хамы растут и можоры,
Взрослым вторят их дела.
Слабость считают позором,
Совесть у всех не бела!
Совесть уже не краснеет,
Где уж убита мораль.
Злоба у мира звереет,
Как человечность мне жаль!
Тюрьмы уже не пугают,
И из элиты воров!
Двери в своей «рай» открывают,
Хлеб, вырывая из ртов!
Дети на войнах взрослеют,
Дети взрослеют средь зла!
Только к добру ли умнеют?
Где так округа подла.
Гитлер воскреснет, Бандера ( и т.д.)
Только отнюдь не Христос!
Разум, какой для примера,
Вас за собою понёс?
Свидетельство о публикации №117062701016