Под дождём на пустынных бульварах..

Для одних,счастье в долгом томленьи,
В ожидании страстной любви,
А для нас же тоска в упоении,
В одиночестве вечном, в дали,

И пускай будут меркнуть огни,
Тусклым светом в квартирах старых,
Лишь для тех,кто проводит дни,
Под дождём на пустынных бульварах,

Для одних,счастье в долгом томлении,
В ожидании страстной любви,
А для нас же тоска в упоении,
В одиночестве вечном,в дали...


Рецензии