Да просто так

ДА ПРОСТО ТАК

И что то все куда то рвутся
влюбляются , страдают иль смеются
спешат любить, чтоб быстро развестись
спешат пожить , чтоб всем насладиться
испробовать всего и много
а если там полно плохого?
без разницы и всё равно
попробовав всё это становится легко
и можно начинать с начала,
пускай дурного, но будешь знать
с чего и как правильно начать
Лишь только опыт твой бесценен
а не попробовав, будешь не уверен
лишь, зная что и как
ты уже не дурак и вовсе не простак
продолжить пробовать намерен
да просто так


Рецензии