Ты только
Я их сочиняю в сомненьях и боли.
И в книгах своих не печатай стихи,
Я их отпускаю волнами на море.
Ты только мне в душу, не лезь без стыда,
В ней столько миров не открытых.
Там будут селиться лишь только друзья,
Уродам все двери закрыты!
Ты только мой свет не гаси сгоряча,
Горит он не только от свечки.
Его мне зажгла этой веры рука,
Заставив не греться на печке.
Ты только Россию на веки оставь,
Играть тут по правилам сложно.
На деньги и власть, нам давно наплевать,
Любить и прощать, восхищаться возможно.
Ты только оставь, тот закат для меня,
В нём тают прожитые годы.
Всегда хорошо, когда рядом семья,
В надежде проходят заботы.
Ты только всю злость у меня укради,
Набей ей мешки все до края.
Обиды и лень, всё себе забери!
Так чище дорога до рая.
Ты только любимую трогать не смей,
Она для меня продолжение жизни.
А если сумеешь…, меня ты убей.
Она - это смысл и мысли.
Ты только стихи у меня не кради,
Иначе придётся ответить.
Писать ведь не сложно, ты просто люби,
Всё то, что живёт на планете!
Свидетельство о публикации №117062710117