Сотый стих

Сотый стих - похож на небо,
Как разливалась везде синева.
Сотый стих - похож на лето,
Он накрывает теплом города.

Сотый стих – похож на свет,
Который рвёт на части, злобный мрак.
Сотый стих – похож на бред,
Летящий в мозг на всех ветрах.

Сотый стих – похож на слёзы,
Твои, что трогал, на рассвете.
Сотый стих – похож на розы,
Те, что тащил тебе в букете.

Сотый стих – похож на море,
Нас обдавая, кучей брызг.
Сотый стих – похож на поле,
В котором огоньки зажглись.

Сотый стих – похож на пламя,
Горит всегда, не думая сгорать.
Сотый стих- похож на знамя,
С которым так прекрасно побеждать.

Сотый стих – похож на старость,
К которой вместе мы идём.
Сотый стих – похож на совесть,
На ту, с которой мы живём.

Сотый стих- похож на вечность,
Живёт в пространстве где-то, и мечтах,
Сотый стих – похож на крепость,
Что сотни лет, стоит в чужих горах.

Сотый стих – похож на меня,
В нём есть красота, да счастья полно.
Сотый стих – ведь он для тебя!!!
Пускай и не в рифму, но мне всё равно!


Рецензии