Шмякнувшемуся
запомнится досадой крепче
первых материнских жизни
ибо наша жизнь- работников
для всяких разных сцен и титров
порой весомее её-
метеринской , каплей ставшей,
побывавшей и радугой и слезою.
Порой !
Прекрасную порой!
Но чьей?!
Свидетельство о публикации №117062701007