Давно забытые ненужные слова
кружит и нежное сознание уводит,
оно следит за криком взлётов жалких
встревоженного перед бурей гвалта,
а ветер обещает потоки мрачных туч
убрать из прошлого в один улыбки луч,
в одно чистейшей ласки дуновение,
в одну заветную мечту как откровение,
в одни давно забытые ненужные слова
для глаз, где упокоены уснувшие сердца
27.06.2017
Свидетельство о публикации №117062710010