Ты предлагала жить у моря

Ты предлагала жить у моря 
Растить детей, купаться в счастье
Пасти лошадок на просторе
 
Я соглашался, верил в чудо
Вкушал с тобой хмельные сласти
И ждал чудес из ниоткуда
 
Но бог имел иные планы
На нас с тобой и наши судьбы
Ведь мы лишь брызги в океане
 
Всего лишь пыль в его ресницах
Всего лишь пепел в пальцах грубых
Всего лишь тень на хмурых лицах
 
Ты предлагала жить у моря
"Рай" "Шалашу" почти синоним
Но бог решил плеснуть нам горя
 
Сосна и дуб в открытом поле
Стоим, шумим листвой и спорим
А так хотелось жить у моря
 24.7.16


Рецензии