От весны до весны...

От весны до весны,
От ведений до взгляда,
Помню все свои сны,
Те в которых был рядом...

Те, в которых зима,
Одеялом из снега,
Укрывала дома,
В тех которых ты не был.

Все мгновенья и боль,
И размах расстояний,
Небеса меж судьбой,
Что роняли признания...

Не изведав тоски,
Не изведав тревоги,
Разве были б легки,
В мире счастья дороги...
Потревожит день сон,
Раствориться как дымка,
Но останутся в нём
Только ты и улыбка...

Марина Зариня


Рецензии