Я увидела этот мир...

* * *
Я увидела этот мир
Совершенно по-новому! Лучше!
Будто на грандиозный пир
Пригласили голодную душу.

Всё вокруг изменилось вдруг…
Стало больше добра во вселенной.
Разомкнулся порочный круг.
И елей заструился по венам.

Я услышала листьев трель…
Краски, звуки – всё было так ново!
Жизнь с начала повёл апрель
До конца совершенно другого.

Всё вокруг изменилось вдруг –
Я увидела первопричину
И значенье всего вокруг…
Изменила структуру рутина.

У истока – уже итог.
Будто солнышко после затмения.
У меня появился Бог.
Это лучшее приобретение…

Всё вокруг изменилось вдруг –
У меня появился Друг…

          1996 г.


Рецензии