Я снова к Вам, как к матери, приду...
Я снова к Вам, как к матери, приду
С душою – недописанной поэмой.
Вы спросите: «С родными не в ладу?
Опять проблемы?». «Да, опять проблемы».
Вы скажете: «Чего же хочешь ты –
Всю жизнь свою на мелочность потратить?
Всем нужно лишь немного теплоты.
Будь щедрой на словесные объятья».
Я сердцем эту истину приму
И к жизни всей примерю, как корону.
Теперь я всех согрею на дому
Теплом души, по новому закону.
Вы спросите: «Грустишь чего-то ты?».
Отвечу, улыбнувшись Вам, как матери:
«Мне нужно лишь немного теплоты.
Дарите мне словесные объятья».
1997 г.
Свидетельство о публикации №117062609947