1000. Очередной - У 19
На грани цикла своего.
И зреет мысль в челе ретивом,
Чтоб сократить ещё его.
***
Грядёт пора разводов бурных ,
Включений ярких невпопад,
Идёт наладчик сопло чистить,
Он инновациям не рад.
***
День ото дня мутнеет разум,
Усталость плющит мужика,
А где-то там сидит зараза
"Изобретатель колеса".
***
Мечта врага подкралась тихо,
Вновь подошла из-за спины,
Да хрен бы с ней,разбудим лихо,
Но лишь бы не было войны.
Свидетельство о публикации №117062609920