Лето - 3
Лето - солнечное всё такое.
Мы на речку собрались
На шашлык и на пикник.
Будем мы купаться в речке,
Станем - белые овечки.
Будем загорать мы после,
К нам приедут ещё гости.
Лето - развесёлая пора,
Ничего, что сильная жара!
26.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062609912