Ты тьма
Московская Россия
Ты на людей наводишь
Жуть.
Мороженой
Несёт могилой.
Из грудей пышных
Льётся ртуть.
Павлиний хвост
Бродячей бабы
Оставишь ты в своих
Полях.
И трижды взорванные
Храмы
Сама вернёшь
Опять во прах.
Свидетельство о публикации №117062609904