Моя душа
Застыло всё на мгновение.
Как белой голубкой очерченый круг
С неслышным почти дуновеньем.
Душа оглядела всю землю с небес
Умчалась со скоростью света,
Ведь в борьбе за неё и ангел и бес,
А она летает всё где-то.
Прошу возвращайся, ещё не предел,
Я не сделал всё, что хотелось,
Очень многого в жизни ещё не успел,
Ещё много песен не спелось.
Ещё много по жизни недолюбил,
Не сказал всех слов, тех что надо
И пусть я возможно неправильно жил
Мне не надо ни рая, ни ада.
Хотя я на рай претендент никакой,
Но и ад мне совсем не по нраву
И пусть кто-то скажет, всё бред и отстой,
Пусть даже и будет он правый.
Я такой, какой есть, простите меня,
Но вернись душа в моё тело,
Пусть жизнь продолжается песней звеня
В каждой клетке струна, чтобы пела
Свидетельство о публикации №117062609893
Ирина Суворова 4 27.06.2017 23:16 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 28.06.2017 02:56 Заявить о нарушении