Петля

В ночах моя душа грохочет.
Стихи, стихи..Так, между прочим.
Заныло снова. Кровоточит
Петля из мыслей - мне пророчит:
"Иди. Чего тебе осталось?
Живи как духом тебе далось.
Кричи и смейся, ради бреда,
Молчи и бейся, жди ответа
И падай, снова поднимайся,
И думай, да не оклемайся,
Строчи как "эти", ты горазда,
Не выбирай, дыши напрасно,
Ломай себя, миры сжимая,
Казалось бы"...О да! Такая
ЖИзнь тебе во плоть вонзаясь -
"Вам шах и мат". Я улыбаюсь..


Рецензии
Мысли и стихи у Вас неплохие! Дерзайте на этом поприще! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   26.06.2017 03:35     Заявить о нарушении