От души

Если хоть один человек помнит,
Если хоть один человек знает,
Сможет день твой связать с любовью,
Значит всё мы не зря писали.

Если хоть один миг счастливый,
Если хоть один взгляд глубокий,
И рядом с тобой любимый,
То ты уже не такой одинокий.

Если хоть одно слово с лаской,
Если хоть один день в радость,
Быть может проснулся в сказке
Или твой сон - сладость.

Если ты от души скажешь,
Если ты без ума любишь,
Значит так всё не зря, знаешь...
Значит дальше ты жить будешь...

25 июня 2017


Рецензии
Не зря Вы это написали, Снежана!
Я почувствовала... Душа откликнулась! Значит, не зря.

С теплом души,

Ирина Щёголева-Экштут   26.06.2017 04:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина! Всего доброго Вам!

С теплом,

Снежана Валенская   26.06.2017 06:05   Заявить о нарушении