Я видела ночью в таёжной глубинке...
Я видела ночью в таёжной глубинке,
Как с неба скользящего катятся льдинки:
Замёрзшие слёзы, промёрзшие звёзды,
А может, рассыпалась это луна?
Всё небо шаталось: то в бездне, то рядом,
А я любовалась космическим градом,
Вокруг – будто били бокалы под тосты,
И я в эти звуки была влюблена…
1997 г.
Свидетельство о публикации №117062609823