Плачут потемневшие болотца

Плачут потемневшие болотца
Под весенней поступью воды.
Верба серебристая смеется
На границе счастья и беды.

Уходи, зима! Весна приходит!
Масленица шествует сама!
Затерявшись в радостном народе,
Грустно улыбается зима...


Рецензии