Я Вам все тайны там открою...

* * *
Я Вам все тайны там открою –
Прошу Вас, попадите в Рай…
Слова, что здесь твердить не стоит,
Там – будут литься через край.

Там можно всех любить без страха
И хоть всю вечность рядом быть…
Лишь здесь иду я, как на плаху,
С душой, привыкшей всех любить.

 1997 г.


Рецензии