особенная...
Лежит почти затылок на спине,
Я понял так-себе ты цену знаешь,
Рождённая,возможно,на луне
И какаешь молочным шоколадом-
Днём,утром "Lindt",а вечером "Kit Kat"
И прёт,когда стоишь потея рядом
Шанелью из подмышек на весь свет
С тобою секс наверное как в сказке,
Влагалище не вдоль,а поперёк,
Оно болтает,даже строит глазки
И есть внутри подсветки огонёк
Под платьем три груди и все упруги,
Стоят!на каждой крупных два соска!
С собой давно покончили подруги-
Их зависть сьела,нет других пока
Чихаешь пастилою лишь клубничной,
А писаешь поди "Вдовой Клико"-
Не можешь быть ты девушкой обычной,
Раз нос так задираешь высоко!
Хотел с тобой в кабак,но ты крутая,
один туда отправлюсь,уж прости!
ты всё же не ходила б так,родная-
к спине затылок может прирасти...
:-)
Свидетельство о публикации №117062609743