Пишу тому, кого люблю

Буквы электронные круглю
Слово к слову, строки составляю.
Я пишу для тех кого люблю
Им сигналы эти направляю.

По радиостанции простой
Знаком на автобусном билете -
Не смотря на вечность и простор,
К Вам моя любовь на этом свете.

Тралю космос, верю в элексир
Разума целительный и жаркий.
Мир его приемлет, дарит мир
Необыкновенные подарки -

Стуком отозвавшихся сердец,
Чувством увлажнившиеся взгляды,
Волны в бесконечность мегагерц
И другой не надо мне награды.

Я люблю и этот мой сигнал
Одолеет время и пространство
Квантом жизни, квантом божества
Таинством земного постоянства

Все течет, меняется как ртуть...
Это нас почти не огорчает,
Потому что, все вмещая, пусть
Хоть горчит любовь, но выручает.


Рецензии
"Буквы электронные круглю" Интересно как это....

Прочитала с улыбкой!

Лили Акпыжаева-Тягницкая   07.09.2017 23:46     Заявить о нарушении
Сопя и высунув язык, уткнувшись носом в экранчик телефона. Пишу смеясь.

Бу Ки   08.09.2017 06:25   Заявить о нарушении