Слышал

Слышал, что там, за горизонтом,
Кого-то ждут…
Может там никого и нет…
И все закончилось тут…
Все же время от времени врут.
Но ведь кто-то утром зажег этот свет
И пока светит  свет, трудно верить,
Что его нет…


Рецензии