Семейные трусы

Семейные трусы

Люблю гулять я летом
По комнате в трусах.
В них продувает ветром,
Что парится в штанах.

Семейные любимцы,
- Семейные трусы.
От них сверкают лица,
В них признаки видны.

Там все родное рядом
Скрыл тонкий купол льна.
Пронзает нежным взглядом
Родимая жена.

Любовь от них проснется,
Лишь глянешь невзначай.
В груди мотор забьется,
Забудешь крепкий чай.

Семейные красавцы,
Рисунков хоровод.
Стройны, как новобранцы,
И цвета синих вод.

Ранимые сердечки,
И шахматный квадрат,
В них не было осечки,
Любить в них каждый рад.

Я ночью засыпаю,
Когда трусы на мне.
И снять их предлагаю,
Когда прильну к жене.

А утром снова форма,
Стою в трусах одних.
И это моя норма,
И снова я жених.


Рецензии