Несите Господа Любовь

К Истоку, дети Божии, взывайте.
С хвалою, сердце, перед Господом, смиряйте.
Любви,  Отец, прошу.
Приду, в Твои объятия, и душу изолью.
Отец родной утешит, и Духом укрепит.
Бог раны, боль залечит, и мир возобновит.
Любовью совершенной, наполняться сердца.
И святостью нетленной, оденетесь во Христа.
Любовью покрывайте, плотскую наготу.
Увидьте, образ Божий, отдайте плоть Христу.
Иисус, забрал грех мира, чтоб умерли, для плоти пира.
Отец, пусть, Духом наполняет,
И Благодатью Божию пленяет.
Несите Господа любовь.
Она заблудшим благо и покров.
26 Июня 2017 Год.


Рецензии