Одинокая мадонна впереди
Еще стройная,
Сквозь красивые очки она глядит,
Вся спокойная.
Годы юные и бурные прошли,
Вспомнить есть чего,
Только дети в ее планы не вошли,
Боль ушедшего.
ПРИПЕВ
И вот теперь в ее комнатах нет развеселого шума,
Осуждающе стены молчат и ужасно гнетуще вокруг,
А в голове лишь дума,
Одна до шока дума,
Что может зря ее жизнь пронеслась неожиданно вдруг
Свидетельство о публикации №117062609704