Пусть будет счастлив

Пусть будет счастлив тот, кто нас обидел.
Пусть будет счастлив он безумно! И здоров!
Пусть будет счастлив, если даже ненавидел,
А вот любить сердечно был он не готов.

Пусть будет счастлив тот, кто всё разрушил:
Надежду, Веру и прекрасную Любовь!
Пусть будет счастлив, если даже он нарушил
Покой и сон, и взбудоражил в жилах кровь!

Пусть будет счастлив тот, кто вовсе не умеет
Дарить любовь и счастье, всё лишь для него!
Он просто нищ душой, и ничего он не имеет,
Судьбою обделён. И жить ему  так нелегко!

Пусть будет счастлив он, если ещё сумеет.
Пусть будет... может и поймёт, что потерял...
И мучаясь тогда в слезах, он точно пожалеет
О том, что не сберёг. Любовь он проморгал...


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! Очень мудрое и благородное.

Елена Чащина-Кехан   06.07.2017 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Елена!!!!!

Татьяна Никитина 15   06.07.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.