Душа моя, ответь мне на вопрос...
Со мной всё время что-то происходит.
Пытаюсь старость укусить за нос,
Не получается и силы на исходе.
Пытаюсь жить как буд-то бы в раю,
Любить, дарить, но все старанья тщетны,
Но рай я и по прежнему люблю,
Его сады, равнины, птиц на ветке...
Пытаюсь петь, но звуков волшебство,
Тонуло в хаосе безликого забвения.
Искала ль славы я? А разве естество,
Ещё не поломало злое время?
Пытаюсь верить, но слова пусты,
Обман в почёте нынче во Вселенной.
И даже в снах, порою наши сны,
Не предвещают счастья повсеместно.
Душа моя ответь мне на вопрос.
До коле мается и думать размышляя...
А старости я откушу всё ж нос,
А просто так, что б больше не ворчала...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117062609686