Горят созвездия...

Горят созвездия пылая и мерцая
и сотни солнц рождаясь угасают..,
пока одна лишь капля камень точит
и строчка пишется и день закончен...

А завтра снова хоть одна родится строчка
и грубый камень будет каплей сточен...
вновь угасая сотни солнц зажгутся,
чтоб ярким утром нам опять проснуться...


Рецензии