Буриме Рада видеть я тебя

Рада видеть я тебя
На исходе декабря.
Скоро, скоро Новый год
К нам на очередь придёт!

Ёлку мы украсим,
Нарядим в шары,
Много ожидаем
От этой мы зимы!
                22.03.2017 г.


Рецензии