Ты пришел

Ты пришёл, как ждала я тебя
Ты бы знал, ожидания матери
Отдохни, ведь я знаю устал
Я накрою столы белой скатертью.

Всю любовь от меня забери
Насладись тишиной и покоем
Отдохни здесь твой дом и ты не взаперти
Стань родным в поцелуе с прибоем.

Расскажи о себе и о снах
Покажи мне мозоли с руками
Как ты жил не таи, и какой стал исход
Над горящей землёй, все же под купалами.

Ты пришёл, как тебя ждала
Материнскому сердце награда
Про отца незабудь, плачат колокола
На могиле поправить, осела ограда.

Подожди, не тревожь душу мне
Все падем здесь космической пылью
Но, запомни, тебя я люблю
И я знаю твой сон станет былью.


Рецензии