Крокодил

На асфальте белым мелом нарисован крокодил.
Злой, с огромными зубами широко он пасть открыл.
Только туча налетела, дождик вдруг заморосил,
Лужи мокрые большие на асфальте он разлил.
И куда же, интересно, подевался крокодил?


Рецензии